Boston sale del pozo a costa de Toronto

Muy bien le han venido a los Celtics estos dos partidos consecutivos contra los Raptors. Primero fue una victoria en Toronto y ayer los derrotaron en el TD Banknorth Garden tras una prorroga. Era la primera vez en 20 días que los verdes ganaban dos partidos seguidos y fue sobre todo gracias a los 39 puntos y 9 rebotes de Paul Pierce.

• Boston 115 Toronto 109. Una prorroga loca en la que se anotaron más puntos (22-16) que en el último cuarto (19-15), fue la que decidió la suerte del partido. Al gran encuentro ya comentado de Pierce, se sumó Garnett con 20 puntos y 12 rebotes. Bargnani fue el mejor de los canadienses con 23 puntos y 8 rebotes. Calderón no jugó, parece que la lesión requiere más tiempo de baja del inicialmente previsto.
  • Hornets 95 Knicks 101. Sorpresa en New Orleans tras la visita del equipo de D´Antoni. New York se llevó un importante triunfo en la carretera. David Lee hizo 24 puntos y 9 rebotes y Al Harrington 20 y 10. Chris Paul anotó 23 puntos pero se quedó en 7 asistencias
  • Bulls 95 Blazers 109. Nueva derrota de Chicago en casa, y van… Volvían Hinrich y Gordon al equipo pero esa nueva inyección no bastó y Portland se fue del United Center con la victoria bajo el brazo. Travis Outlaw estuvo fenomenal con 33 puntos y Greg Oden sumó un nuevo doble-doble, 17 y 13. Rudy Fernández jugó 25 minutos para terminar con 8 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias. Sergio apenas disfrutó de 5 míseros minutos, 2 puntitos
  • Jazz 120 Pacers 113. Okur se salió del mapa con 43 puntos y 9 rebotes. Kirilenko y Williams aportaron 23 cada uno. Danny Granger volvió a ser el mejor pacer con 30 puntos y 7 asistencias pero sólo cogió un rebote en todo el partido jugando de alero