Nuggets, Magic y Celtics, lanzados

Carmelo Anthony anota 42 puntos.
(AP Photo/David Zalubowski)

Tres candidatos a todo que han empezado muy fuertes manteniendo su casillero de derrotas a cero. En Denver, Orlando y Boston andan contentos, los equipos funcionan y sus estrellas también.

• Raptors 116 Magic 126. Nuevo esfuerzo supremo de Chris Bosh que no sirvió de nada. El alero se fue hasta los 35 puntos y 16 tapones pero todo el quinteto de los Magic jugó un muy buen partido. Anderson (20 puntos), Howard (24 y 11 rebotes), Redick (27, su mejor encuentro en la NBA) y Jameer Nelson (30 puntos y 5 asistencias) vieron el aro con facilidad. José Calderón terminó con 10 puntos y 6 asistencias, pero fue superado ampliamente por su rival.
  • Celtics 97 Hornets 87. Paul Pierce fue el máximo anotador de un igualado encuentro con 27 puntos. Stojakovic fue siempre una amenaza desde la línea de triple logrando 6 triples y 26 tantos.
  • Heat 95 Bulls 87. Muy buena defensa la que está mostrando Miami en este inicio de temporada. Ayer los Bulls se quedaron clavados en los minutos finales gracias a la intensidad de Miami. Dwyane Wade sumó 25 puntos, llegando a los 10.000 en su carrera.
  • Thunder 74 Blazers 83. Balsámica victoria de Portland ante un equipo que había empezado con dos victorias en dos partidos pero que ayer acusó la nefasta noche de Kevin Durant: 16 puntos con 3 de 21 en tiros de campo. Rudy Fernández jugó uno de sus peores partidos en la NBA: 1 punto y 1 asistencia en 13 minutos con 0 de 3 en tiros.
  • Nuggets 133 Grizzlies 123. Duelo al sol entre O.J. Mayo (40 puntos) y Carmelo Anthony (42). Chauncey Billups 22 y 12 asistencias mientras que Marc Gasol volvió a jugar un gran partido aportando 20 puntos, 11 rebotes y 4 pases de canasta.
  • Suns 120 Timberwolves 112. 14 puntos y 14 asistencias del incombustible Steve Nash.
  • Lakers 118 Hawks 110. Los Lakers rompieron el partido en el tercer cuarto merced a un parcial de 34-18 que les puso con 22 puntos de ventaja. Gran Kobe Bryant, 41 puntos, 8 rebotes y 5 robos. Bynum 21 puntos, y Lamar Odom 11, 14 rebotes y 8 asistencias. Joe Johnson fue el mejor de los visitantes logrando 27 puntos y 9 rebotes.