Récord personal de Paul George: 48 puntos

Los Pacers necesitaron al mejor Paul George de su carrera para llegar hasta la prórroga en Salt Lake City pero aún así perdieron contra Utah Jazz por 122–119.

George cargó con el peso ofensivo de Indiana durante casi toda la noche, aunque dos fallos suyos al término del último cuarto facilitaron que los locales pudiesen empatar el marcador.

Favors también hizo récord

No solo George realizó el mejor partido en ataque de su carrera. Derrick Favors batió su mejor marca anotadora al lograr 35 puntos con 14 de 24 en tiros de campo, números a los que añadió 13 rebotes.

Favors fue el autor de la jugada de 3 puntos que forzó la prórroga y en el tiempo extra anotó 6 puntos.