Ricky Rubio anotó una canasta en el último cuarto 40 días después

La temporada no está marchando todo lo bien que desearía Ricky Rubio a nivel deportivo individual y colectivo.

Prueba de ello es que el base español llevaba 40 días sin anotar una canasta en juego durante el último cuarto. La última vez que lo había logrado fue el 16 de diciembre y desde entonces había sumado 10 tiros fallados en los últimos parciales de los partidos.

Pero el viernes ante los Warriors por fin logró acabar con esa mala racha y anotó un tiro a falta de poco menos de dos minutos para el final del encuentro. Según datos de ESPN Stats, Rubio tiene un 20% de efectividad en los tiros den el último cuarto (9/45).

Rubio finalizó con 9 puntos y 12 asistencias en la victoria de su equipo en Oakland por 120–121.