San Antonio: el enfermo tiene mala pinta, doctor

Los Spurs siguen sin levantar cabeza; cuarta derrota en cinco partidos con su única victoria llegando tras un esfuerzo supremo de Duncan y Parker. Ayer perdieron en casa ante los Heat por 83-99. Dwyane Wade estuvo sublime con 33 puntos, 10 rebotes y 9 asistencias. Parker apenas jugó tras la exhibición en Minessota: 10 minutos, 4 puntos y nada más.

La sorpresa de la jornada llegó en Charlotte; los Hornets cayeron por segunda vez consecutiva, 92-89. Chris Paul aportó sus habituales 20 y 10 junto con 6 robos, pero los Bobcats juagaron un buen ataque y 10 de sus 11 jugadores acabaron anotando.

Los Hawks continuan perfectos (4-0). Su última victoria ha llegado ante Toronto, 110-92. Williams, Johnson, Bibby, Evans y Murray pasaron de los 14 puntos cada uno. Chris Bosh volvió a ser el mejor de los Raptors con 26 puntos y 8 rebotes pero José Calderón decepcionó: en 35 minutos sólo anotó 6 puntos con 2 de 10 en tiros de campo. Lo que no descuidó fue su faceta repartidora, 12 asistencias.

Los Grizzlies siguen sorprendiendo y mantienen un porcentaje de victorias increíble para los que nos tenían acostumbrados, un 50%. Nueva victoria ante Golden State, esta vez en la bahía por 104-109. Rudy Gay (23 puntos), O.J. Mayo (20, 9 y 4) y Warrick (19 y 10) fueron los mejores por Memphis. Marc Gasol no tuvo su noche ya que a pesar de seguir lanzando sin apenas fallo (3 de 4 en tiros de campo), sólo pudo disputar 17 minutos por problemas de faltas. 8 puntos, 6 rebotes y 6 faltas. Biedrins se comió con patatas a los centers rivales: 23 puntos y 12 rebotes.

Cleveland ganó en casa a Indiana por 111-107 con 27 puntos, 9 rebotes, 8 asistencias y 4 tapones de LeBron.

Chicago se impuso a Phoenix 100-83. Stoudamire (26 y 7) y Gordon (23, 4 y 6) fueron los mejores de sus equipos. Derrick Rose continua sólido: 18 puntos, 6 asistencias y excelente porcentaje de tiro.

Los Pistons sufrieron su primera derrota de la temporada ante los Nets en el estreno de Allen Iverson que salió de titular y terminó con 26 puntos y 6 asistencias.

Victoria número 1000 como entrenador para Jerry Sloan, ganaron a los Thunder (Dios, como echamos de menos a los Sonics) por 104-97.