Vídeo: Mike Conley forzó la prórroga y Manu Ginóbili logró la canasta del triunfo

Con un marcador de 84-96 favorable a los Spurs a falta de 1:59 pocos pensaban que los Grizzlies tendrían opciones de victoria, pero 12 puntos consecutivos de Memphis hicieron el milagro y el partido se fue a la prórroga. Para ello Mike Conley tuvo que anotar una complicada entrada a canasta cuando sonaba la bocina.

En el tiempo extra los Spurs se recompusieron mentalmente y Manu Ginóbili anotó en la acción definitiva del encuentro.

Los mejores de la noche fueron Tim Duncan (24 puntos y 17 rebotes) y el propio Conley (30 puntos, 6 rebotes, 5 asistencias y 3 robos).