Espectacular mate de DeMar DeRozan sobre Timofey Mozgov en el triunfo de los Raptors

A falta de 4,8 segundos se paraba el marcador. Una canasta de Rudy Gay daba la victoria a los Raptors frente a los Nuggets por 109-108. Era la segunda vez que Gay – que acabó con 17 puntos – le daba “in extremis” el triunfo a su nuevo equipo, tras haberlo hecho el pasado viernes ante los Pacers en la prórroga, y demostraba la importancia que está adquiriendo en la franquicia de Toronto. Sin embargo, hubo una jugada que destaca sobremanera por su espectacularidad. Al comienzo del segundo cuarto, DeMar DeRozan cogió la bola desde la línea de tres, entró a canasta y acabó haciendo un mate sobre un Timofey Mozgov que nada pudo hacer para evitarlo: