John Wall encestó dos veces sobre la bocina ante los Hornets

La derrota ante los Charlotte Hornets eleva la preocupación de los Wizards a cinco derrotas llegadas en fila, consecutivas. Mucho tendrán que apretarse las tuercas en el conjunto capitalino si no se desea que los Cavaliers –doce victorias seguidas– les dejen atrás rápidamente en la clasificación del Este. Hay que contar que, ayer, Cleveland ya igualó el récord de Washington (31-20).

Aparte de la marcha fúnebre que llevan los Wizards, el encuentro ante los Hornets dejó un dato curioso. John Wall consiguió dos canastas sobre la bocina en dos cuartos diferentes. Concretamente, en el primero y en el segundo de los periodos. El panorama al descanso, de hecho, fue cinco puntos favorable a Washington, que en la segunda parte solo hizo 33 tantos.

Al final, los Wizards acabaron capitulando por 7 puntos de diferencia (94-87) y sufren uno de los peores momentos de la temporada.