harris-melo

Manny Harris tapona a Carmelo Anthony

está siendo una de esas agradables sorpresas en la horrenda temporada de Los Angeles . Esta noche, en su sexto partido como jugador de oro y púrpura, ha conseguido su mejor marca anotadora con 18 puntos en 19 minutos.

Además, el mejor anotador de la Liga de Desarrollo, quién recientemente ha prolongado su contrato con los angelinos, puso un increíble tapón a , logrando una de las mejores acciones individuales de la noche.


Newsletter | Canal Telegram | Apóyanos
nbamaniacs no termina aquí. Suscríbete a nuestra newsletter o síguenos en nuestro canal privado de Telegram en el que contamos cosas que ocurren entre bastidores.
  • KnickerDroguer

    Pues yo creo que le hace un faltón….

    • SYabur

      No muchachos, el libro de reglas me lo leí hace poco y claramente dice en el apartado Inc Contact lo siguiente “The hand is considered “ part of the ball” when it is in contact with the ball and contact with a players hand when it is in contact with the ball is not a foul.” es decir: “La mano hace parte del balón desde que la misma este en contacto con el balón,no es considerado foul” cuando leí eso me explique como muchos de los tapones que tocan la mano no son pitados como falta en la NBA, dice claramente que la mano (no el brazo) es parte del balón y que al menos que el defensor cambie alevosamente a dirección del movimiento del jugador al tocar la mano no es considerado como falta, por eso cuando hacen un tapón y tocan la mano es muy probable que no lo piten como falta, y me puse a repasar varios vídeos de tapones y si, tenían razón en muchos tocan la mano y no se pita, eso si el balón tiene que la mano estar en contacto con el balón si le balón ya salio de la mano es falta. Saludos.

  • Baby

    Si para mi es una falta…