El increíble tercer cuarto de Stephen Curry

Al término de la primera mitad del cuarto partido entre Warriors y Nuggets, Stephen Curry sólo había conseguido 7 puntos y su participación hasta el momento prácticamente había pasado inadvertida.

Pero en el tercer cuarto todo cambió. En los 6:22 finales del periodo, Curry entró en combustión y anotó canastas de todos los colores. El base de los Warriors logró 22 puntos con 8/11 en tiros en esos poco más de 6 minutos.

Detalles de la exhibición de Curry

• La anotación en los últimos 6:30 del tercer cuarto fue: Curry 22 – Nuggets 10.
  • Antes de la fabulosa racha de Curry, los Nuggets perdían sólo de 4 puntos. Tras acabar el cuarto, perdían de 19.
  • Curry terminó el partido con 6/11 en triples; los Warriors al completo 6/20.