Los últimos 6 minutos del partido de Miami, para olvidar

Llegando al final del último cuarto ante Indiana, los Heat se encontraban en el mejor momento de la noche. Mandaban por 88-84 cuando restaban 6 minutos -su mayor ventaja del partido -, en lo que parecía el momento decisivo para ir a por el partido y asegurar el 2-0.

Sin embargo, los jugadores de Miami comenzaron a fallar en ataque y se mostraron incapaces de anotar y de poder parar a los Pacers. Como resultado Indiana consiguió un parcial de 13-5 en esos últimos 6 minutos, suficiente para conseguir la victoria y empatar 1-1 la serie.

LeBron no acostumbra a perder balones en el último minuto

Mención especial merece lo que le ocurrió al actual MVP de la competición. LeBron James disputó anoche su 125º partido de Playoffs, siendo la primera vez en su carrera que perdía dos balones en el último minuto de un encuentro de Playoffs. Anteriormente había perdido tan sólo 7 balones durante el último minuto en 7 partidos en total; en los 118 partidos restantes no había cometido ninguna pérdida de posesión.

• 118 partidos: 0 pérdidas en el último minuto.
  • 7 partidos: 1 pérdida en el último minuto.
  • 1 partido : 2 pérdidas en el último minuto (Game 2 ante Indiana).

Estadísticas obtenidas de ESPN Stats, Elias Sports Bureau, Basketball Reference y NBA.com