Kevin Durant consigue 38 puntos en la remontada ante Denver

Thunder 115 – Nuggets 113

Los Nuggets dominaron el marcador durante más de 46 minutos del partido, pero eso no fue suficiente para conseguir la victoria.

Un gran Kevin Durant con 38 puntos y Russell Westbrook con 30 tantos, 12 rebotes y 7 asistencias obraron la remontada de los Thunder. El parcial del último cuarto fue de 32-21 para Oklahoma City.

Ty Lawson logró 29 puntos y 8 asistencias y J.J. Hickson 18 puntos y 19 rebotes.

Fue el 26º partido en que Durant y Westbrook lograron al menos 30 puntos cada uno, la mayor cifra entre jugadores en activo. Les siguen LeBron James y Dwyane Wade con 14 encuentros así y Kobe Bryant y Pau Gasol con 6.

Estadísticas obtenidas de ESPN Stats, Elias Sports Bureau, Basketball Reference y NBA.com