Kobe y LeBron son los mejores

Kobe Bryant anotó los últimos 11 puntos de su equipo en los 3 minutos finales, incluida la canasta que rompía el empate en el marcador a falta de 3 segundos. LeBron James machacó a los Celtics con 38 puntos, 7 rebotes, 6 asistencias, 4 robos y 3 tapones. Ambos son los mejores jugadores de los dos mejores equipos de la NBA hoy en día, Lakers y Cavaliers lucen un esplendoroso 29-6 en su casillero.

• Grizzlies 82 Raptors 103. Calderón sigue lesionado y los Raptors mejorando a costa de enfrentarse a rivales débiles. Marc Gasol (9 puntos y 5 rebotes) no consiguió frenar a Bargnani (21 y 8)
  • Cavaliers 98 Celtics 83. Los de Cleveland dominaron de principio a fin apoyados en la incontestable performance de LeBron y no dieron opciones a unos tristes verdes que acumulan 4 derrotas consecutivas y 7 en los últimos 9 partidos. Orlando ya les adelantó, Detroit está al acecho. Esto es una crisis gorda.
  • Nuggets 90 Pistons 93. Buen partido entre dos gallitos de sus respectivas conferencias. Billups hizo un gran partido anotando 30 puntos pero Prince hizo que su equipo se llevara el gato al agua gracias a una canasta en los últimos segundos. Iverson estuvo fallón (23 puntos con 33% de acierto) pero Detroit va teniendo mejor color día a día
  • Kings 115 Heat 119. Dwyane Wade hace lo imposible día a día por mantener a su equipo en posición de PlayOffs. Ayer 41 puntos y 7 asistencias bien acompañado por Beasley quien hizo 23 puntos y 10 rebotes
  • Lakers 121 Pacers 119. Indiana hizo un parcial de 35-25 en el último cuarto y apunto estuvo de causar un disgusto a los de L.A. Bryant 36 puntos, 7 rebotes y 13 asistencias estuvo excepcional, bien apoyado en la pareja de postes titulares, Gasol 21 y 11 rebotes y Bynum 20 y 5. Danny Granger fue el máximo anotador pacer, 28 puntos
  • Suns 128 Mavericks 100. Paliza de Phoenix cimentada en el 40-19 que inflingieron a los Mavs en el tercer cuarto. Shaq 25 puntos y 10 rebotes