Segunda derrota consecutiva para Boston

Parece que la gira por el Oeste no le está sentando nada bien a Boston y anoche perdieron su segundo partido de forma consecutiva. Los Celtics se colocan con cuatro derrotas, las mismas que Cleveland y sólo una menos que Lakers. La derrota verde vino por encajar un parcial de 35-17 en el último cuarto, tal vez pesó el esfuerzo de la noche anterior en L.A.

Píldoras informativas:

• Primer duelo entre los números 1 y 2 del pasado Draft con victoria para Michael Beasley y sus Miami Heat (14 puntos, 8 en el último cuarto). Nueva noche horrible para Derrick Rose en el tiro, 3 de 14 y además los Bulls perdieron a Luol Deng por lesión
  • Por fin Kevin McHale consiguió su primera victoria al frente de los Timberwolves. Fue en el Madison Square Garden, ¿se empezarán a desinflar los Knicks?
  • Victoria de Detroit en el último suspiro gracias a una canasta de Iverson… en casa y frente al peor equipo de la NBA. Mal van los Pistons
  • Los Grizzlies luchan por la décima plaza del Oeste, que no da acceso a PlayOffs pero sí algo de respeto. Anoche vencieron a los Pacers con una anotación muy repartida entre todo el equipo. Marc Gasol 14 puntos con 7 de 10 en tiro y 5 rebotes
  • Los Hornets vencieron a Houston gracias a los 26 puntos y 10 asistencias de Chris Paul. Sigue habiendo «gorrazos» en el Oeste para afianzarse en una de las primeras posiciones