Bonito duelo entre Paul George y Carmelo Anthony

Paul George sigue creciendo día a día y ayer dejó una nueva muestra de todo lo que es capaz de conseguir.

George logró 35 puntos, 5 rebotes, 4 asistencias, 5 robos y 2 tapones en la victoria que los Indiana Pacers consiguieron en su visita al Madison Square Garden por 96-103.

El alero de los Pacers empató el partido con dos tiros libres a 5,2 segundos del final del último cuarto y en la prórroga siguió asumiendo el control del encuentro. George anotó 15 de los 19 últimos puntos de su equipo, incluyendo 9 tantos durante el tiempo extra.

Por su parte Carmelo Anthony consiguió unos más que respetables 30 puntos, 18 rebotes, 3 asistencias y 2 tapones, pero no pudo parar a George en los momentos finales.