Dallas logra su tercer triunfo con 29 puntos de Chandler Parsons

Los Dallas Mavericks lograron la pasada madrugada la tercera victoria de la temporada (3-1) al imponerse a los Boston Celtics por 113-118.

El conjunto que dirige Rick Carlisle se complicó un encuentro arrancaría con un impresionante 19-40 en el primer cuarto.

Chandler Parsons, líder anotador de los suyos con 29 puntos, convertiría un triple clave en los instantes finales para dejar el triunfo en el American Airlines Center.

«Ha sido preocupante», dijo el alero. «Me encanta la forma en la que nunca nos rendimos después de perder nuestra ventaja. Pero no podemos permitir que estos equipos lleguen y nos corten la ventaja», agregó.

Dirk Nowitzki cosecharía 27 puntos, 7 rebotes y 4 asistencias y su compañero Tyson Chandler un doble-doble (10 tantos, 12 rechaces y 4 tapones).

Los Boston Celtics, que cerraron el partido al descanso con un desventaja de 26 puntos, consiguió rearmarse tras el paso por vestuarios.

Espectacular encuentro de la dupla Jeff Green y Avery Bradley, con 35 y 32 puntos respectivamente.

«Al final nos quedamos sin combustible. No podemos permitir que los equipos nos apabullen en los primeros 12 minutos», explicó Green.

Junto a ellos, la manija del equipo fue para Rajon Rondo con 7 puntos, 15 asistencias, 9 rebotes y 2 robos.