Destrozo de los Trail Blazers a los Nuggets en Denver

Portland arrasó a los Nuggets en Denver con un marcador que parece sacado de otros tiempos: 113–130. Y eso que en la segunda mitad los visitantes se tomaron las cosas con calma.

Los Blazers lograron en la primera mitad nada menos que 84 puntos (50–84 fue el marcador al descanso), una cifra que desde 1992 sólo se había conseguido dos veces hasta ayer y que se queda a dos puntos de igualar el récord histórico de la franquicia de puntos en una parte establecido en 1986 según ESPN Stats.

Damian Lillard fue el mejor de la noche con 27 puntos y 9 asistencias. El máximo anotador de Denver fue Brian Shaw con 32 puntos.

Los Nuggets han encajado al menos 100 puntos en sus seis últimos partidos, todos concluidos con derrotas.