Doble-doble de Ricky Rubio en su regreso a Minnesota

No hemos tenido que esperar mucho en esta nueva temporada para ver a Ricky Rubio volviendo a la que fue su casa en sus primeros seis años en la NBA. Los Timberwolves se llevaron la victoria en un encuentro igualado que terminó con resultado de 100-97.

Andrew Wiggins y Karl-Anthony Towns tomaron el mando del ataque de Minnesota, anotando 21 y 20 puntos respectivamente para conseguir el primer triunfo de su equipo esta temporada. Jamal Crawford estuvo increíble y fue decisivo en el cuarto periodo. Sumó nada más y nada menos que 17 puntos en los últimos doce minutos, un golpe sobre la mesa que decantó la balanza a favor de los locales.

Papel importante de Ricky Rubio

El base español afrontaba un encuentro especial para él. Después de su traspaso durante el verano, volvía a jugar frente a la que fue su afición y su regreso estuvo a la altura. Rubio fue el segundo máximo anotador de los Jazz con 19 puntos, además de 10 asistencias, completando así un doble-doble.

Ricky Rubio es el primer jugador de Utah Jazz con más de 10 asistencias en sus dos primeros partidos de temporada desde John Stockton. No es una mala comparación para un recién llegado a la franquicia. Además, el recibimiento de la afición de los Wolves fue magnífico, regalándole una ovación como señal de respeto y cariño por su trayectoria con el equipo.

Rodney Hood, protagonista en varios sentidos

El jugador de los Jazz fue el máximo anotador de su equipo con 20 puntos en 23 minutos. En el último cuarto, tuvo una mala caída que le provocó una distensión en la pantorrilla izquierda, según informó el equipo. Este sábado será evaluado para conocer el alcance de la lesión. Todo esto coincidió con el cumpleaños del jugador, que alcanza los 25 años en una temporada importante para su carrera.

Rudy Gobert también completó un buen partido, alcanzando un doble-doble con 10 puntos y 13 rebotes. El siguiente encuentro de los Jazz será en Utah contra los renovados Thunder en la noche del sábado. Curiosamente, el equipo de Russell Westbrook y compañía es también el próximo rival de los Timberwolves, será el domingo en Oklahoma.