LeBron James ya es el segundo máximo anotador de la historia del All-Star

LeBron James (248) empezaba la noche a 32 puntos de Kobe Bryant (280) y fue a por el récord desde el minuto uno.

El alero de los Cleveland Cavaliers anotó hasta 15 puntos en el primer cuarto, con una serie de 6-9 en tiros de campo, y nunca dejó de pisar el acelerador. James llegó al descanso con 22 puntos y continuó asumiendo el liderazgo de su equipo en la segunda mitad para acabar con 30 tantos y un 11-21 en los lanzamientos.

‘El Rey’, que ya acumula 278 puntos en el All-Star, superó a dos leyendas del baloncesto en un solo día para poner su nombre en el segundo escalón de una prestigiosa lista y quedarse solo por detrás de Bryant. Michael Jordan, con 262 puntos y Kareem Abdul-Jabbar, con 251, ya son, respectivamente, tercer y cuarto mejor anotador de la historia del partido de las estrellas.