Lillard y McCollum tumbaron a Utah

Un final tremendamente apretado y una balanza que cayó del lado local.

Entre Damian Lillard y C.J. McCollum dinamitaron primero y sellaron después el triunfo por 111-109 ante Utah en unos reñidos instantes finales.

31 fueron los puntos con los que terminó McCollum, por los 30 de Lillard y de este modo los Blazers han ganado 14 de los últimos 17 partidos.

“Somos un equipo de Playoffs. Tenemos que arremangarnos y ponernos a trabajar [para lograr cada triunfo]”, explicaba el mismo Lillard, quien nunca dejó que su equipo se dejase arrastrar por las ventajas obtenidas por los Jazz (49-62 en el tercer cuarto).

En el lado de Utah, Derrick Favors completaría su noche con 22 puntos y 8 rebotes, por los 21 tantos de Gordon Hayward.

“Los dos últimos minutos de la primera mitad realmente nos duelen”, dijo Quin Snyder, entrenador de Utah. “Creo que las sensaciones que lograron ahí luego las transfirieron a la segunda mitad”.