Los Celtics sobreviven gracias al triple-doble de Rajon Rondo

Rajon Rondo consiguió un triple-doble (13 puntos, 13 rebotes y 11 asistencias) en la victoria de los Boston Celtics ante los Washington Wizards por 101-93. Los verdes se fueron al descanso con una ventaja de 53-36, pero finalmente sufrieron para conseguir la victoria gracias a la buena segunda parte jugada por los Wizards.

Además de conseguir buenos números, Rondo fue clave al protagonizar dos robos de mucho calado en el último minuto de partido. En la primera de esas ocasiones, impidió un tiro de tres de Paul Pierce que de haber ido dentro hubiera puesto a Washington por delante en el marcador.

Posteriormente, cuando John Wall buscaba anotar para poner a su equipo a solamente un punto de distancia, propició un mal pase de la estrella de los Wizards que cerraba el partido después del contraataque Celtic. Jeff Green lideró a los de Boston en puntos, anotando 25.

El equipo de Washington estuvo muy poco acertado en la faceta anotadora, y solamente Rasual Butler superó la veintena de puntos con 22. Wall no anduvo fino y acabó el encuentro con 17 puntos, aunque sí fue capaz de repartir 14 asistencias. Bradley Beal, con 4 de 18 en tiros fue uno de los responsables de la derrota capitalina.