Los Clippers consiguen su sexta victoria seguida ante unos Jazz que siguen perdiendo

Los Angeles Clippers siguen ganando (6 victorias seguidas), y los Utah Jazz continúan perdiendo (13 derrotas consecutivas). Sin embargo, pese a las rachas de ambos equipos, los Jazz estuvieron realmente cerca de romper con las predicciones y conseguir la victoria frente a los Clippers, y solamente un gran último cuarto del equipo de Doc Rivers restauró la normalidad y cerró el partido por 89-94.

Los 21 puntos de Jamaal Crawford y Chris Paul, quien también repartió 6 asistencias y capturó 5 rebotes, fueron demasiado para unos Jazz liderados por su pareja interior Kanter (21 puntos y 11 rebotes) y Favors (18 puntos y 9 rebotes). Llama la atención el buen partido de ambos ante una pareja interior de renombre, especialmente en defensa, como la de DeAndre Jordan y Blake Griffin. Este último anotó 17 puntos mientras que Jordan consiguió 9 y capturó 12 rebotes.

Sin Crawford en la segunda unidad debido a la lesión de J.J. Reddick, el banquillo de los Clippers es ciertamente problemático. Austin Rivers aportó 12 puntos pero el resto de suplentes (Hawes, Turkoglu, Davis y Jones) se quedaron a 0.

Por parte de los Jazz, Dante Exum sigue sufriendo muchísimo para completar un buen partido. Titular en esta ocasión, el base australiano solamente contribuyó con 3 puntos, 1 rebote y 1 asistencia en 25 minutos, mientras que Trey Burke sigue siendo irregular y pese a que anotó 11 puntos y dio 4 asistencias, su porcentaje de tiro (4-15) sigue demostrando que los Jazz necesitan encontrar una solución en el puesto de base.