Los Kings perdieron en Utah sin DeMarcus Cousins ni Rudy Gay

Los Utah Jazz ganaron a unos Sacramento Kings en cuadro (91-103) tras un gran último cuarto.

George Karl, técnico jefe de los visitantes, no pudo contar para el encuentro del miércoles ni con Rudy Gay (golpe en la cabeza), ni con Nik Stauskas, ni con Darren Collison, ni con Eric Moreland, ni tampoco con DeMarcus Cousins, quien fue a ver a un especialista, ya que sigue con dolores en su pie derecho.

Así, pese a que los Kings aguantaron con el marcador igualado hasta el final del tercer cuarto (73-75), lo Jazz terminaron llevándose una victoria que deja al equipo con un récord de 36-42 (el mismo que tienen Celtics y Nets en el Este).

Los mejores de los locales fueron el novato Rodney Hood, que acabó con 20 puntos y 8 rebotes, y Derrick Favors, que consiguió un doble-doble con 18 puntos y 11 rebotes.

En los Kings lo más destacado fueron los 14 puntos y 5 rebotes que Derrick Williams logró desde el banquillo.