Los Phoenix Suns suman 6 triunfos seguidos ante rivales del Este

Los Phoenix Suns lograron su tercera victoria consecutiva al imponerse a los Milwaukee Bucks por 96-102.

Markieff Morris fue el más destacado del conjunto de Arizona con 26 puntos, 10 rebotes y 2 asistencias.

El equipo que dirige Jeff Hornacek suma seis triunfos consecutivos ante rivales de la Conferencia Este. Precisamente su última derrota en el Este fue el pasado el 15 de diciembre ante los Bucks por 96-94 con una canasta sobre la bocina de Khris Middleton.

«No fue el partido más bonito», admitió Hornacek. «Tuvimos muchas pérdidas de balón y una gran cantidad de lanzamientos errados. Pero lo conseguimos a partir de la segundad mitad. Jugamos como somos capaces de hacerlo», agregó.

Isaiah Thomas agregó 19 tantos desde la segundad unidad y Goran Dragic aportó 16 puntos.

Los Suns, que se fueron por detrás al descanso (43-44), se recuperaron de una floja primera mitad para anotar el 50% de sus lanzamientos en la segunda mitad.

«Nuestros muchachos lograron grandes jugadas en el tramo final», destacó el técnico de Phoenix.