Los Spurs caen en casa con una canasta de Anthony Davis

De nada sirvió la remontada que pusieron en marcha los Spurs durante el último cuarto. Los actuales campeones de la NBA terminaron cayendo por 99-100 ante New Orleans gracias a una canasta de Anthony Davis a pocos segundos del final.

La estrella de los Pelicans terminó con 27 puntos, 11 rebotes, 6 tapones y 4 robos en otra demostración de facultades.

Con este resultado los Pelicans se sitúan con 3 victorias y 2 derrotas, justo lo contrario que los Spurs, quienes siguen fuera de puestos de Playoffs con 2 victorias y 3 derrotas.

A pesar de ello Gregg Popovich confía en que su equipo retome el camino correcto.

«Soy uno de los jugadores», dijo Popovich. «Pienso que estamos jugando duro. Entiendo que tras haber ganado el campeonato todo el mundo juega contra ti con lo mejor de sí mismos. Creo que estamos jugando duro pero que las cosas no nos han salido bien».

800 dobles-dobles para Duncan

Tim Duncan disputó 33 minutos y consiguió su 800º doble-doble con 11 puntos y 10 rebotes. El jugador de los Spurs es el sexto en esta clasificación histórica de acuerdo a ESPN Stats.