Los Thunder se dejan remontar en Utah

Los Thunder llegaron a liderar el encuentro por 16 puntos en casa de los Jazz, pero finalmente el equipo local le dio la vuelta al marcador y se llevaron la victoria por 94-89.

Westbrook anotó 37 puntos, aportando también 8 rebotes y 6 asistencias, pero eso no fue suficiente para conseguir lo que hubiera sido una importante victoria de cara a asegurar su presencia en los Playoff. Los Pelicans siguen acechando en la clasificación y a buen seguro que esta derrota imprevista puede ser importante al final de temporada.

Los Thunder comenzaron realmente fuertes el partido, consiguiendo una ventaja de 16 puntos durante el primer cuarto y mitad del segundo. Posteriormente, los Jazz, liderados por Trey Burke con 22 puntos desde el banco, consiguieron remontar. Cuando Oklahoma quiso reaccionar en los últimos 12 minutos fue demasiado tarde.

«Les dejamos fuera del anzuelo», dijo Westbrook. «No estábamos listos para jugar, simplemente. Tenemos que hacer un mejor trabajo para no perder la pelota, especialmente yo», añadió. Lo cierto es que Westbrook apuntó a la principal causa de la derrota visitante, ya que sus 9 pérdidas (23 en total de los Thunder) fueron demasiado lastre en comparación con las tan solo 11 de los Utah Jazz.