Rondo suma otro triple doble en la derrota de los Celtics ante Charlotte

El triple-doble de Rajon Rondo (12 puntos, 10 rebotes y 10 asistencias) no bastó para que su equipo consiguiera vencer a los Charlotte Hornets, perdiendo por 97-86. Esta es la segunda victoria seguida para los Hornets después de sufrir una larga racha de derrotas. Al Jefferson, con 23 puntos y 14 rebotes, fue el jugador más destacado del encuentro.

«Solamente teníamos que empezar a completar algunas buenas jugadas en defensa», dijo Jefferson tras el partido. «Este es el segundo partido seguido que hemos conseguido cerrar, estaba pensando demasiado en la primera parte, pero luego pude calmarme y jugar relajado», finalizó.

En los Celtics, solamente los 16 puntos de Jeff Green y de Marcus Thornton desde el banquillo permitieron mantener el encuentro disputado.

«Tuvimos un parcial al principio del último cuarto pero no pudimos salir de la mala racha del todo, fallamos algunas buenas oportunidad y jugaron mejor que nosotros, simplemente», declaró Brad Stevens.