Memphis espera mejores ofertas para traspasar a Tyreke Evans


Pasan las horas y los días y Tyreke Evans sigue siendo jugador de Memphis Grizzlies. Sin jugar, eso sí, ya que la franquicia de Tennessee decidió hace más de una semana que Evans no volvería a jugar hasta ser traspasado.

Según ESPN los Grizzlies aún no han traspasado a Evans ya que no han recibido la oferta que están buscando. En Memphis desean a cambio del base una primera ronda del Draft, pero la mayoría de equipos NBA no están por la labor de deshacerse de una primera ronda en traspasos menores y con Evans no está siendo una excepción.

Boston, Denver y Philadelphia, los tres conjuntos que más interés han mostrado en Evans en los últimos días, han resistido hasta el momento y no han presentado ofertas a Memphis más allá de una segunda ronda o un jugador joven de acuerdo a Adrian Wojnarowski.

Evans está promediando esta campaña 19,5 puntos, 5 asistencias y 5 rebotes por partido tras firmar un contrato de apenas 3,3 millones de dólares por un año el pasado verano. El mercado de traspasos en la NBA se cerraron este jueves 8 de febrero (21:00 España, 17:00 Argentina, 15:00 Nueva York).


EXTRA NBAMANIACS

Nuestro trabajo en nbamaniacs es apoyado por lectores como tú. Conviértete en suscriptor para acceder a beneficios exclusivos: artículos especiales, newsletter, podcast, toda la web sin publicidad y un chat exclusivo en Discord para redactores y suscriptores.