Bam Adebayo avisa que los Heat tienen cosas que corregir

Los Miami Heat sufrieron mucho más de lo esperado (103-102) para solventar su primer partido de la temporada contra los Detroit Pistons. Un encuentro que se decidió en la posesión final, cuando los Pistons no pudieron anotar una canasta que les hubiera permitido materializar la remontada de 19 puntos que protagonizaron en los últimos nueve minutos y medio de partido.

Tras el duelo, Jimmy Butler quiso restar importancia a lo ocurrido y bromeó diciendo que le gusta «jugar partidos apretados». Sin embargo, Bam Adebayo se tomó más en serio la desconexión que sufrieron los Heat en el último cuarto.

«Al final, una victoria es una victoria, pero queremos corregir las cosas cuando nos equivocamos y descubrir cómo podemos ponerle freno antes de que la temporada haya avanzado demasiado», declaró el interior, según recoge el medio Clutch Points. «No queremos llegar a mediados de diciembre lamentándonos por cómo desperdiciamos ventajas de 19 puntos. Así que lo más importante para nosotros es corregir estas cosas ahora. Entonces, cuando volvamos a estar en situaciones así no tendremos que preocuparnos por ello.»

Adebayo lideró el triunfo de los South Beach con 22 puntos, cifra a la que añadió 8 rebotes, 3 asistencias y 2 tapones en 32 minuto de juego.

(Fotografía de portada de Megan Briggs/Getty Images)